Pointerku
27-06-2018
Reporting,

Perusahaan-perusahaan di Amerika punya Malcolm Baldrige Criteria untuk menentukan perusahaan terbaik, bukan sekedar Result saja tetapi mulai dari leadership, strategic planning, Performance measure, HR dan Process semua di nilai. Tujuan dari Malcom Baldrige adalah "to improve the competitiveness and performance of U.S. organizations through organizational assessment and development for the benefit of all U.S. residents" 

Kriteria ini kemudian di Indonesia di adopt dengan menggabungkan dengan kriteria-kriteria lain menjadi Kriteria Penilaian KInerja Unggul (KPKU) BUMN

Kok jadi saya cerita Malcolm Baldrige dan KPKU ya.....wink

Saya sebenarnya mau cerita ...mau ada malcolm baldrige atau KPKU atau apapun, maka pengukuran terhadap performansi Kerja adalah Penting. Mau di Amerika, di Eropa, di Asia atau Indonesia sekalipun maka namanya PDCA (Plan, Do, Check, Action) itu selalu jadi acuan dengan berbagai pendekatan dan nama yang berbeda-beda.

Yang perlu diketahui ketika masuk ke perusahaan Pelat Merah adalah ....Report...Report ....Report, laporan, laporan jangan lupa..., Kita akan punya bukan 5 Group tapi mungkin lebih dari 25 Group Whatsapp, atau Telegram dengan berbagai nama group yang intinya adalah report, report dan report !!!...siap-siap tuing tuing tuing gadget kita akan selalu berbunyi laugh

Dengan berbagai Theori maka report ini berbagai macam versi, ada versi daily lewat WA dan Telegram, ada yang lewat Dashboard, ada pula yang lewat PPT (Presentasi), tetep aja judulnya masih sama report 

Bagus nggak sih? buat level STAF mah kagak ada bagus-bagusnya wwkwkwk karena dia yang harus bikin report, dia yang harus broadcast report, dia pula yang kena marah klu hasil evaluasinya jelek .....; Asyiknya mungkin buat level Senior Manager ke atas deh, karena bisa untuk memantau kerja unitnya dan STAF nya devil

Tapi yakinlah ....dimanapun unit anda berada maka kewajiban untuk reporting, dan menjawab alasan klu reporting jelek menjadi hal yang  "embedded"...tertanam dalam aktifitas terdalam....qiqiqi 

Tenaaaaaaang, sekarang dengan berbagai keahlian database maka report-report itu tidak perlu dibuat manual.....(ada sih yg harus manual tapi g banyak, walo tetp bikin mual-mual juga klu bikin report manual)....ada Dashboard, ada report pake script di kirim ke gmail kita untuk di upload ke wa dan telegram ..., paling tidak  dengan adanya report maka ada early warning jika performansi kita jelek dan bisa kita antisipasi..., paling tidak buat para pegawai baru bisa belajar gimana bos membaca report, report apa yang dibutuhkan dan bagaimana cara Bos kita marah wkwkwkwkw

o iya ....gimana cara menjawab pertanyaan Bos ketika report performansi jelek? ...ini ntar sy buatkan tulisan khusus....ya cheeky

Selamat membuat report .....awaaas jangan telat ....ntar kena marah lho...

 

 

 

Arsip

Insirasi Foto